Комплексное оснащение предприятий общественного питания

+7 (727) 266-83-98, 233-05-93

АППАРАТ PACOJET

Оборудование  >   Электромеханическое оборудование  >   АППАРАТ PACOJET

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.

 

PacoJet (Пакоджет) это устройство для процесса гомогенизации.

 

Процесс  гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых изготовлена масса, предварительно замораживаются до -20...-22С.

 

"Гомогенизация – процесс создания однородной среды."

 

Суть Пакоджета

 

Процесс ставший революцией, при котором измельчаются в пюре пищевые продукты глубокой заморозки, непосредственно в их замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и лучшей температурой подачи.

 

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.

 

Уникальность  PacoJet  заключается в следующем. Гомогенность большинства продуктов достигается добавлением в них особенных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект.

 

Таким обыкновенным агентом является белок яиц. В пищевой промышленности различные химические агенты чаще всего используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. Пакоджет добивается аналогичного действия за счет дробления замороженной массы в мельчайшую фракцию без каких либо добавок.

 

Процесс приготовления

 

Таким образом, фарш из телятины, специй и сухарей можно заморозить на сутки, взять из морозильника и измельчить в аппарате Пакоджет. Затем, поместить получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязать ее, продукт отваривать на протяжении часа, при температуре 130-140 С. Извлечь и остудить массу, мы получим нежнейший телячий фарш.

Получив замороженные куски продукта, Вы помещаете их в PacoJet  и измельчаете до состояния густой ледяной пасты за несколько минут. После ложкой для мороженого Вы помещаете сорбет на тарелку и украшаете блюдо. Текстура конечного продукта будет напоминать твердый шарик мороженого, подача клиентам осуществляется при примерной температуре -15 градусов Цельсия.

 


 

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.

 


 

И в завершении...

 

 

Свежесть продукта будет такой же однородной по составу, как и приготовленной в первый раз. Это еще одно подтверждение того, что при использовании аппарата PacoJet (Пакоджет) можно избежать потерь.
Нет другого столь простого, быстро и легко чистящего аппарата для приготовления мороженого, сорбета или других продуктов, как PacoJet.

 

Циклы доведены до автоматизма, занимающие по 60 секунд каждый.
Он позволяет экономить много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные в нем блюда отличаются исключительно высоким качеством.

 

 

PacoJet - новый этап в измельчении продуктов.Благодаря PacoJet Вы можете в разы увеличить прибыль, отличное вложение денег, которое окупается за весьма короткое время.

Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Покупая аппарат PacoJet (Пакоджет), у Вас никогда не появится желание с ним расстаться.

 


 

 

Рекомендательные и благодарственные письма

Наш фотоальбом

blyuda4-12 day2-174 day2-299 day1-41 blyuda-13