Комплексное оснащение предприятий общественного питания

+7 (727) 266-83-98, 233-05-93

Столы холодильные и морозильные

Оборудование  >   Холодильное оборудование  >   Столы холодильные и морозильные

Холодильные столы

Свежо и зелено

Форель с овощами, вкуснейшие суши или свежая зелень – все эти блюда и продукты необходимо хранить в прохладном месте. А у профессионала все нужные предметы всегда должны быть под рукой. Прекрасное решение – приобрести среднетемпературный холодильный стол! Это очень удобная и функциональная техника для повара. На рабочей поверхности холодильника приготовляются все ингридиенты для определенного блюда и сразу ставятся в холодильник для хранения. Что это дает? Сохраняются полезные свойства и презентационный вид продуктов, экономится время на приготовление блюда и максимально эффективно используется каждый сантиметр кухни.

 
 
 

 

 

СХС 700-1

 

 

СХС 700-2

 

 

СХС 700-3

 

 

СХС 700-4

 

НХС 700-1

 

НХС 700-2

 

НХС 700-3

 

НХС 700-4

 
     

 

Рекомендательные и благодарственные письма

Наш фотоальбом

day3-38 blyuda-73 day2-212 day4-10 day3-68