Комплексное оснащение предприятий общественного питания

+7 (727) 266-83-98, 233-05-93

Мастер-класс по печам LAINOX NABOO и шокерам LAINOX NEO


Мастер-класс по печам LAINOX NABOO и шокерам LAINOX NEO

21-22 ноября 2016 года в тренинг-центре компании «Маркова и К» представители компании (бренд-шефы Макаров Максим и Тазутдинов Равиль) провели презентацию новейшего оборудования итальянской компании , на которой присутствовали лучшие шеф-повара г. Алматы и Астаны во главе с Еленой Мащинской- Президентом Национальной Ассоциации поваров РК и Александром Трегубенко – Президентом Ассоциации Шеф-поваров РК.

На мастер-классе была продемонстрирована работа пароконвекционной печи , оснащенной суперсовременной системой , которая позволяет работать с постоянно обновляющейся базой самых разнообразных рецептов.

Cloud является чем-то вроде постоянной образовательной и информационной системы благодаря которой у повара появляется возможность всегда узнавать что-то новое, быть в курсе последних трендов и новостей, всегда предлагать что-то новое гостям ресторана и расширять ассортимент.

Печь имеем систему многоуровнего приготовления ,при которой можно одновременно готовить продукты с разным временем приготовления и разного размера: последовательно сообщает о том, когда нужно загружать определенный уровень, что обеспечивает одновременную готовность всех продуктов.

В печь по запросу клиента может быть встроена система копчения .

 

Шокер – речь в данном случае идет о настоящем кухонном гаджете, который может работать в режиме шоковой заморозки, охлаждения, низкотемпературного приготовления, размораживания и расстойки.

NEO – это активное пространство, это шкаф шокового охлаждения, который при необходимости превращается в шкаф для поддержания температуры блюд или инструмент для их приготовления.

 

NABOO и NEO идеально работают в тандеме по технологии JUST DUET. Это позволяет подавать к столу всегда свежие и оригинальные блюда. Этот тандем позволяет поварам выразить свой талант и креативность, а также устранить потери во времени и задержки в обслуживании благодаря отложенной подготовке и поддержке нужной температуры блюд.

Презентация прошла в очень душевной и доброжелательной атмосфере. Все присутствующие на презентации узнали много нового, поделились своим опытом и с удовольствием поработали на этих «чудо-гаджетах».

Мастер-класс по печам LAINOX NABOO и шокерам LAINOX NEO



(23-11-2016)

Назад

Рекомендательные и благодарственные письма

Наш фотоальбом

day2-145 day1-49 day2-29 day2-208 blyuda-11