Комплексное оснащение предприятий общественного питания

+7 (727) 266-83-98, 233-05-93

Печь-гриль JOSPER

Оборудование  >   Тепловое оборудование  >   Печи гриль

Что такое Josper?

Josper – испанский производитель грилей на углях. Это самый узнаваемый мировой бренд в сегменте закрытых угольных печей (грилей),работающие на твердом топливе уже 40 лет. Более того, сам тип таких печей со временем стали называть печами «хоспер», а блюда, приготовленные на них «хоспер-меню».

 

Неослабевающий интерес к этим печам проявляют не только гриль-бары и рестораны, традиционно предлагающие блюда на гриле, но и заведения, использующие традиционные методы приготовления. Более того, появилась тенденция перевода всей кухни ресторана на печи типа хоспер.

 

Josper печь используется и достойно оценена как в требовательном сегменте HORECA, так и в стейк хаусах, брассери, тапас-барах, бистро-кафе, ресторанах традиционной и высокой кухни…

 

 

Краткое описание Хоспера

Печи Josper (Хоспер) не подключаются к электричеству, а в качестве топлива используют чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.

 

Приготовление осуществляется в закрытой печи на решетках. Благодаря конструкции печи мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

 

Время приготовления блюд примерно таково: куриные ноги — 3 минуты, большие куски говядины  - 6 минут, картофель целиком — 10 минут. Повар, потренировавшись несколько дней, легко приготовит посетителю стейк заказанной степени прожарки.

 

 

ВЫБОР МОДЕЛИ ПЕЧИ

Выпускаются печи 4-х типов размеров:

 

HJX-38 (решетка 58х34), для обслуживания ресторана на +/- 30 посадочных мест.
HJX-25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана на +/- 70 посадочных мест;
HJX-45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана на +/- 100 посадочных мест;
HJX-50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана на +/- 150 посадочных мест;

 

Модель 38 отлично подходит для баров, гастрономических баров, небольших ресторанов и т.д.. Это настольная модель.

 

Размеры моделей 25, 45 и 50 подходят для любых типов ресторанов, гостиниц и т.д. В этом случае необходимо лишь определить соответствующую для данного заведения выработку, т. е. количество посетителей.

 

Модель 50 также рекомендуется для обслуживания банкетов и предприятий общественного питания.

 

А теперь перейдем к вопросу о различных опциях, то есть определению наилучшей комбинации аксессуаров, столов, подставок, шкафов для той или иной кухни

 

 

 

 

Преимущества приготовления в печах типа хоспер:

  • Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо.
  • Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд.
  • Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле.
  • Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом.
  • Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок).
  • Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.

Преимущества производителя печей JOSPER.

  • Опыт производства и реализации печей с 1969 года, лидирующие позиции на рынке.
  • Наличие собственного R&D департамента и сотрудничество с европейскими научно-исследовательскими институтами.
  • Печи изготавливаются из жаростойкой нержавеющей стали со слоем теплоизоляционного материала между внутренней камерой и внешней обшивкой.
  • Система двух заслонок: одна перед колосниками, вторая на дымовыходящем отверстии печи.

 

ЦВЕТОВАЯ ПОЛИТРА JOSPER


ПОД ВАШ ДИЗАЙН

 

 

 

 

Рекомендательные и благодарственные письма

Наш фотоальбом

day3-127 day3-84 blyuda-84 day2-202 day3-53